г. Санкт-Петербург
ул. Боровая, д. 51, Лит А

Статьи

Статьи Torden.ru

Линзы лазерного станка: какое сырье выбрать и не ошибиться?

Китай, США, а может Сингапур? Нет, к сожалению, это не направления для летнего отдыха. Множество ограничений, да и ценник кусается. Чего не скажешь о лазерной оптике из нашего ассортимента – в наличии линзы с любым диаметром и фокусным расстоянием из китайского и американского сырья, а также оптика сингапурского бренда RONAR SMITH. И да, все по приятным ценам. Чтобы выбор линз стал проще, разбираемся в типах сырья и их особенностях.

Отличия между контроллерами RuiDa RDC6442 и RDC6445

Контроллеры RuiDa для лазерных станков СО2 – это, вероятно, самые популярные контроллеры в массовом сегменте. Производители лазерных станков и пользователи не зря отдают им свое предпочтение. Контроллеры RuiDa отличаются надежностью, стабильностью работы, регулярными обновлениями ПО и наличием техподдержки.В 2018 году компания Shenzhen Ruida Technology выпустила обновление линейки систем управления – контроллер модели RDC6445. Давайте разберемся, в чем отличие новой RuiDa […]

Охлаждение лазерной трубки

Лазерная трубка СО2 – это довольно требовательное к условиям эксплуатации устройство. Есть множество моделей, имеющих различный срок службы – ресурс. Однако достичь заявленного максимального ресурса можно только в случае соблюдения всех норм эксплуатации, рекомендованных производителем.

Заявка на обратный звонок